Aroma Med Datenschutz

AROMA MED - Datenschutzerklärung

(gem. DSG2000 und selbst gewählter Verpflichtungen)

Erstellt am: 10.03.2010

Diese Datenschutzerklärung regelt den Umgang mit Ihren Daten im Sinne des TKG und DSG 2000.

1. Personenbezogene Daten

Aroma Med verarbeitet die über die Webseite erhaltenen personenbezogenen Daten nach geltendem Recht und im Zuge der notwendigen organisatorischen Punkte die für eine ordnungsgemäße Abwicklung gelten.

2. Auskunft über Änderung gespeicherter, bestehender und Löschung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden spätestens nach 6 Monaten gelöscht, soweit dies nicht hinderlich für die Abwicklung und Durchführung der Seminare ist.

3. Sonstige Daten

Im Gegensatz zu den personenbezogenen Daten, werden bei jedem Besuch der Websites, Daten wie: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, betrachtete Websites, Verweildauer etc. zu statistischen bzw. sicherheitstechnischen Zwecken gespeichert. Sofern keine widerrechtliche Handlung seitens des Users erfolgt, werden diese Daten ausnahmslos und vollkommen anonymisiert verarbeitet. Diese Art der Datenverarbeitung dient lediglich dem Zweck Ihres Surfkomforts, da wir so unsere Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse unserer Besucher abstimmen können. Eine diesbezügliche Verarbeitung bleibt deshalb vorbehalten.

4. Newsletter, Email und andere elektronische Übermittelungsarten

Aroma-Med kontaktiert Sie per Mail oder in besonderen Fällen per Telefon soweit dies unbedingt im Sinne der ordnungsgemäßen Durchführung der Seminare notwendig ist. Aroma Med gibt ohne Ihrer ausdrücklichen Zustimmung keine dieser Daten an Dritte weiter.

5. "Cookies"

In der Regel verwenden wir keine "Cookies" innerhalb unseres Internetangebotes. Falls jedoch Cookies für einzelne Funktionen erforderlich sein sollten, stimmt der User mit Nutzung dieser Angebote dem Einsatz dieser Cookies zu. Zu Ihrer eigenen Sicherheit können Sie allerdings das Speichern von Cookies deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

6. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz

Unter www.dsk.gv.at (Österr. Datenschutzkommission) erhalten Sie umfangreiche Informationen zum Thema Datenschutz.